В Угличе асфальтовые ямы

Ольга Косырева
Пока Папа Ростов
Принимает знатных хохлов,
Мир живёт по сценарию
Анимы (Малой) «Чиби Италии».

В Угличе асфальтовые ямы
Модно завалили кирпичами красными,
Ломанными, разными.
Днём нас освещают фонарями,

А я толкаю тиизм в массы.
Люди! Пейте чай, станете прекрасны,
Чай вашей религии не помешает,
Пофилософствуйте малость -
Вам полегчает.
24.03.2014


нашла в закромах родины