***

Виталий Вольнодумец
Мне Бог в награду счастье подарил
За то, что в дни суровой жизни я ,
О моей Высшей силе не забыл ,
За то, что в дом Его хожу пешком
Не мучаюсь вопросом, что потом?
А наслаждаюсь каждым новым днем!
Не забываю перед сном Ему сказать "благодарю"
Родным и близким , что люблю
И Он улыбками наполнит через них,
Тем счастьем душу грешную мою.