Не верю я, что лето за окном!

Наташа Качмар
Не верю я, что лето за окном! Ведь летом не болеют "непогодой" -
А я хандрю Тобой и сентябрем... В моей душе другое время года...
Мне не хватает капельки тепла, родного смеха... и Тебя нет рядом...
Лишь ветер обнимает... холода... и дождь тихонько плачет листопадом...
Не может быть, что лето за окном! Не слышно птиц, а небо с лёгкой просинью...
На месте подписи в набросках для Тебя, сегодня подпишусь я просто - "Осенью"...