А где жена?

Юни Терц
Скажи, ну где моя жена?
Мне с детства часто говорили
Она придет и навсегда,
А показать её забыли.
Ну вот уже я большим,
Воспитан, славно образован,
Добился славы и вершин,
А план жены не обрисован.
Куда податься? где искать?
Вокруг полно девах не скромных
Бери! не хочется мне брать!
Жену хочу, а не прожженных.
Одна мечтает больше всех,
Другая вечно трёт о котиках,
Не знаю, в чем же их утех?
Наверно, в сексе и в наркотиках.