Подкалинушка

Эллионора Леончик
Кому сентяброво -
а мне калиново
в поэтском таборе,
с речами блинными
стучать сердечками -
калинокровными...
Гуляйте, стечкины -
неоскоромлены,
постись, калашников,
затишьем радуя
моё милашково
и безоглядово!

Рыдать в жилетку бы -
да чёрта лысого!
Ведь бабьелетово  -
аж до "беллиссимо",
и до "брависсимо!" -
родному Кустику...
Кому завистливо,
а мне прокрустово:
где рифмы булькают,
стихи мон-шеркают,
пусть будет буквенно!
и фейерверково!