Инет

Марина Ян
Сохраню себя в "облако"
Память сильно загружена.
Я невидимым  обликом
Буду скоро разбужена.
Ничего не потеряно
В том небесном хранилище.
Как же стали уверены
Мы в компьютерной силище.
Все надежды,желания,
На изгибе ломаются.
Что запомнено ранее,
Наверху сохраняется.
Но когда нибудь полетим,
Мы за облако стаями.
И останемся в памяти
Молодыми и старыми.