Гнев

Михаил Блинников
В зрачках застыл безмолвный крик,
Внутри клокочет бешенная ярость,
И разорвать кого-то было б в сладость,
Чтоб оросился кровью лик.

В безумный транс вгоняет сердца бой.
Грохочет так, что уши заложило,
Избытком воздуха мне голову вскружило,
А из гортани льётся зверя вой.

В неистовстве я ощущаю радость.
И в гневе знаю, что непобедим,
Я знаю что силен, что не чета другим,
Во мне отсутствует любая слабость.

И слезы злобы не текут из глаз,
Они во мне на век остались,
А если Вы меня жалеть пытались,
То ваша жалость смыта в унитаз.

Из уст лишь льются брани волны.
Я - гневный демон, я - не человек,
И Богом был бы - в Ад себя низверг!
Но грешные котлы и так уж полны.

Нет места мне ни на Земле, ни в Пекле,
А значит, сам себе я Господин!
Но, кажется, остался я один,
И в одиночестве погряз как в пепле.