Сердце снова разбито...

Татьяна Скоробогатова
Сердце снова разбито
Тупыми осколками
Больше некому верить
И нечем любить
Душу вновь рубцевать
Как под моду-наколками
Жалко, кончились краски
Иллюзорность творить...