Полёт с Эйфелевой башни

Лана Панова
Люблю смотреть на крыши, шпили,
Там чья-то жизнь, там чей то кров...

А в синем небе шар забыли,
И горизонт манит, зовёт...

Земля отсюда полусферой,
Парижские каналы - точно по прямой.

Эх, крылья мне, взлетела б с верой
И приземлилась рядышком с мечтой!