Молча люби

Арзу Карделен
Люби меня, молчи об этом
Мы не умеем признаваться,
Мы портим все день ото дня,
Молчи, нам так легко сорваться.

Молчи, и я буду молчать
Мы возведем мосты молчаньем.
Силы нет во всех словах,
Что ты мне изрекал шептаньем.

Ты лишь люби, молчи об этом.
Быть может я смогу пройти
Мосты, что мы с тобой воздвигли
И докоснуться до души.

Kardelem Dream

31.08.2015.