музыка

Захарова Мария Сергеевна
Ларисе Долиной

а музыка жива и бесконечна
она созвездием счастья на планете
она здесь в каждом звуке, в каждой песне
она здесь в каждом слове, в каждом сердце

и музыка как радость первой встречи
как летний день, как солнце в чистом небе
как первая любовь , как дождь весенний
как звездный купол чистый и беспечный

как свежая роса на спелых травах
как песня соловья , как звон капели
она дана нам Богом как награда
и только ей одной мы свято верим !

06-07,09,15, у мамы