Ожидание-вечность

Лилия Киреева
Лунный след на полу мутнеет,
Над окошком нависла тьма,
Все быстрей и быстрей темнеет,
Конец осени.Скоро зима.
Все померкло в пустой квартире,
Во дворе шелестит листва,
Я увижу тебя на пороге,оторвавшись от окна...