Весеннее

Дарья Эсаулова
Боже, звёзды такие ясные!
Я смотрю и смотрю в небеса.
Весной город ещё прекраснее –
Открывай пораньше глаза.
Открывай – и беги всё дальше.
К горизонту, за горизонт.
Здесь нет места для лжи и фальши.
А для счастья ли нужен резон?
Есть причина одна – ты дышишь,
Ты живёшь, ты поёшь, ты молчишь.
Тишину биения слышишь
Да и сам, несомненно, звучишь.