Весна

Валентина Сопина
Зима уходить не хочет,
А в двери стучится весна.
Она нам удачу пророчит,
Вселяет надежду она.
И хочется верить в чудо!
От счастья смеяться, петь!
Тепло, подарив кому-то,
Его уберечь суметь.
Пусть солнышко обогреет!
Пусть всё вокруг расцветёт!
Мы станем чуть-чуть добрее…
Встречайте, весна идёт!