Карма

Гартунг Олег
Вот ты в тебя влюбленную
На сучку променял.
А карму, дико стрёмную,
Никто не отменял.

Успешен? Восхитительно.
Быть "альфой" - тяжкий труд,
Но влюбишься действительно
И тут тебя сольют.