Как будто лето возвратилось...

Александр Зрячкин
Как будто лето
Возвратилось
На целый день:
Такая милость -
Букет из солнечных
Лучей,
То общий,
То совсем ничей.
А подберёшь его
Частицы -
Любовь на сердце
Возвратится.
Давай прохладным
Сентябрём
Такой букетик
Соберём?