Я узнаю тебя

Надюша Кукушкина
Я узнаю тебя из тысячи незнакомых прохожих масс,
Я раскрою тебя по голосу, по сумасшедшему детскому смеху,
И хоть в профиль, и хоть в анфас,
И по сердцу с большой прорехой.

Я узнаю тебя, как птицы
Своего узнают с небес,
Ведь мы с тобою "самоубийцы",
И за порезом опять порез.

По стеклу дождевые капли,
Отражением в твоих глазах,
И все чувства уже обмякли,
Изнутри разрывая нас.

Не до конца все мосты сожжены,
Сквозь боль улыбаешься, знаю,
И пароли мне не нужны,
Я по этой улыбке тебя узнаю.

06.09.2015