Юный друг

Михаил Бауров
Молись, молись мой юный друг.

Я сам когда-то верил в Дхарму.

Но в этой жизни я не тот,

Кто просветлённым был -однажды.

Я прохожу иной урок.

Теперь я грешник в этом -Храме.

Мой крест меня к земле всё -гнёт.

И страх Господень мне внушает.

Хотя и я люблю -Христа

И верю ,что и ОН был Сыном.

Но всё равно моя-Душа,

Не принимает крест -могильный.

Молись, молись мой юный друг

И я когда-то верил в Дхарму..