***

Нирами Рэйн
Дырки в груди затыкая ножами,
Вычеркнув нахер из всех расписаний
Пьяные, голые, с сорванным горлом,
По улице дикой и жутко холодной
Раннее утро,
Соседи-дибилы,
Битый фарфор,
Дешёвое пиво,
Мы так хотели взлететь,
Но забыли,
Что крыльями нас не одарили.
И мы убегали от грязи дурдомов,
Босые и трезвые прямо с роддома
Хотели добиться высокой награды,
А мысли крутили - у нас в порядке
И синий порядок наладил утраты,
Просто теперь на груди без заплаток
Мы срезали швы, но не затянулись,
Два порванных сердца - дешёвая тюль
На окнах снималась для смеха,
Пусть смотрят на наши плотски'е утехи, на крохи
Плевать на мораль, забывшие страхи,
Мертвые там, где бабочки в прахе
Отныне не будет желаний,
Мы просто посланники без глупых заданий.
И каждую суку ждёт наказание,
Мы просто посланники без глупых заданий.