Женщины все козлы...

Дмитрий Да
Страшная история произошла с матросом-новичком на плавучем рыбозаводе... Женщины там разделывали рыбу на конвейере месяцами, годами... Сходили с одного и садились на другой... То есть мужского внимания были лишены начисто.
Молодой матрос Коля, ничего не подозревающий и плохо понимающий, куда попал, шел по коридору, насвистывая...
За что и поплатился...
Он быстро и бесшумно был выхвачен сильными, тренированными  руками в каюту... только черные ботинки, тяжелые в воздухе сверкнули... В каюте  его ждали пять немолодых женщин-разделочниц, рубенсовских форм, источающие густой рыбный запах...
...Выполз он из каюты часа через два, обессиленный, но счастливый, что остался жив.
Моряк, который мне это рассказывал, в конце усмехнулся:
-- Я бы с них деньги брал, чесслово!

Страшная история!