Пришла осенняя зараза

Людмила Дунец
***
Пришла осенняя зараза-
Сырая пасмурная боль.
Твой силуэт дождем размазан
И в серых красках стынет мой.

Мы потерялись между листьев,
Которых дворник не собрал.
Грустят изношенные мысли.
Смотрю угрюмо  сериал.

Остыла страсть в бетонной клетке,
Еще не топят- не сезон.
Стучат в окно сырые ветки
И лезет жалость на балкон.
2014