Мой последний гудок

Ошибочная Случайность
За домами едут одинокие поезда,
а я один сижу на своей постели.
моего сердца в эту секунду рвались провода,
и из нервов кто-то сделал качели.

и если бы я мог, я бы скрылся подальше отсюда
к тем закаленным и отшлифованным рельсам,
туда, где мне было бы больше места
и где бы разлетелась души моей одинокой песня.

и слова в ней были бы, увы, молчанием,
а я бы не двинулся с места,
наслаждаясь уехать скорее из этих мест их желанием
и набирая пальцами глупые тексты.