останься со мной

Кэти Джулаева
огни фонарей вдоль дороги сливаются в единый бесконечный безмерный ряд
моя голова - не со мной,
моя голова - странный генерирующий аппарат.
моя голова так болела, что пришлось оставить ее на неопределенный срок
падаю. нет балансиров и ориентиров более нет ничего
новый урок и итог.
я так хотела чтобы кто -то услышал мои отчаянные
слова и
я больше не хочу оставаться одна
в этой пустой темной комнате мне страшно потерять всё и потеряться самой. и кажется, так легко переступить эту грань, за которой пропадает мой голос
..
останься
любой ценой
любой жертвой, слышишь, ЛЮБОЙ
не покидай меня, прошу тебя, будь со мной

в лужах пустых и кипящих отражается красное небо или Вселенная вся
пылает в огне
нулевых попыток не переставать повторять просить/прости меня за все ошибки, которые делаю
я с тобою так счастлива
я с тобой будто пьяная вечной верой прикована к кухонной батарее
и сказать что хочу - не сумею - замерзает рука и пальцы немеют и не держат пера

если хочешь дослушать - согрей меня