Ни чувств, ни сердца, ни меня...

Моника Масгеди Котова
Не обманись, припав к моей груди,
Что в ней стучит хранитель чувства – сердце…
Во мне нет сердца… если приглядеться,
И чувств самих давно помине нет.

На кой они, скажи ты мне, сдались…
То боль, то страх, то горечь от разлуки..
То поперёк ломающие  руки,
То в лоб топор,  то лампы яркий свет…

Не обманись, припав к моей груди..
Стучит... о да… куда от ритма деться.
Но нет там сердца… если приглядеться,
То и меня давно  в помине нет…