И просто мрак

Людмила Дунец
***
И хорошо с тобой, и просто мрак.
И вроде правильно, но все не так.
Ломаешь фразами  - пора к врачу.
Другими разами не проглочу.

Другими фразами швырну в ответ.
Такие разные. «Пока». «Привет.»
Стою растеряна. В душе бардак.
И хорошо с тобой, и просто мрак.
2015