Выбивай, выбивай ковер

Людмила Дунец
***
Выбивай, выбивай ковер.
Это шутка ли- раз в сто лет.
Ты никчемный затеял спор
С перерывами на обед.

Укорачивай тишину.
Все равно ей уже не жить.
В нашем выношенном дому,
Где успели любовь забыть.

Где потертая сохнет спесь
И скелеты в шкафу гурьбой,
Первобытные даже есть,
Ты зачем их привел с собой?

Для чего ты меня завел,
Как котенка заводят вдруг?
Выбивай, выбивай ковер,
Всех скелетов и всех подруг.
2015