Пиши стихи!

Михаил Полевиков
Любовь для поэта привычное дело,
Стихи – результат неудач и побед.
А если влюбляться тебе надоело,
Признайся себе, что ты – бывший поэт.

Ты станешь солидным по весу и чину,
Приветишь забытых внебрачных детей,
И женщина в ванной потрёт тебе спину
Уже без не нужных интимных затей.

И примет в свой срок твоё тело могила –
Пора отвечать за былые грехи.
Да только девчонка одна отмолила
Тебя… за любовь и стихи!