Печаль

Жидких Елена Сергеевна
В облаках бездумных мыслей
Засыпал темнея город,-
Гасли в домиках огни.
Он устал от этой жизни,
Ведь,конечно, был не молод,
Много тайн в себе хранил...

Сны делил на половинки,
Оставляя людям радость,
Страхи пряча под асфальт.
Но порой его слезинки,
Ко всему живому жалость,
В лужах таяли... Печаль...