Хорошо, когда дожди

Людмила Дунец
Хорошо, когда дожди.
Мокро.
Одевайся и иди шлепать
По размытому песку
Босый.
Словно в детстве поутру
В росы.

Позабудь про суету.
Главно:
Ты живёшь. И я живу
Славно.
Солнце  в небе разлитом
Краше.
И не думай о плохом
Даже.
2015