Кофе Дамский Каприз...

Лидия Клочкова Заруцкая
Новая редакция стиха "Осень кофе на завтрак варила"


Осень кофе на завтрак варила,
И курился дурман - аромат
Колдовской, соблазнительной силы…
Против грусти с улыбкою милой
Добавляла цветной листопад,

Для загадочности – чуть тумана,
Горстку Грёз, что из сладостных снов,
Трав лесных запах сказочно- пряный,
Что парит над осенней поляной ,
Для пикантности - каплю стихов...

Из Рассветной Симфонии Утра
Блюз Дождя – музыкальный сюрприз…
Взвесив всё, поразмыслила мудро
И, добавив немного абсурда,
Назвала кофе «Дамский каприз»!