Понедельники- пододеяльники

Людмила Дунец
Понедельники как пододеяльники-
Заправлять постоянно  лень.
И плывут по теченью кораблики
Не исполненных снова дел.

Понедельники как пододеяльники-
Напихается все в один.
Всех полощут они, начальники,
Разбери ты  потом поди...

Ну чего ты стоишь печальная,-
Все закрасилось- красота!
Понедельники как пододеяльники.
Но и вторники неспроста.
2015