Для него

Божко Анна
Бывает черная дорога ведет по светлому пути...

Ты жди , мой друг, совсем немного, осталось в темноте идти!

Бывают грозы, ураганы и снегом сердце заметет....

но знай, что Вера лечит раны, а счастье с тем, кто его ждет.

И если хочешь - пей и смейся! А станет страшно - помолись.

Коль любишь, до дна испей все. Потери? Ну тогда смирись.

Кто знает, что еще написано на твоем жизненном пути...

Ты знай, что рядом я и вместе, мы сможем все перенести!