Телячьи нежности оставлены

Людмила Дунец
Телячьи нежности оставлены,
Давно в телятнике  забыты.
Скрипит тоска своими ставнями,
И  даже окна не умыты.

В моём дому внутри сознания
Гуляет ветер сожалений
И дождик  разочарования
Смочил слегка вторые сени.

И на крылечке не целуемся.
Ступеньки поросли травою...
Вот накатило так, без умысла...
Пойду калитку я закрою.
2015