Что такое душа?

Роман Барилов
Что такое душа?
Как понять тебя мир?
Ты за что нам дана,
Приближая эмпир?

Жизнь увы не одна,
Может несколько их?
Но всегда в них она,
Зажигается миг.

Как почувствовать тебя?
Чувство та же загадка,
Можно лишь возлюбя,
Вот какая, однако.

Ну а что же любовь?
Без души ни чего!
Повторяю я вновь,
Ты явление чего?

Не могу я взглянуть,
Только лишь ощутить,
И встряхнуть с тебя муть,
Не болеть попросить.

Чувство, боль и любовь,
Всё в невидимой сфере,
Но течет все таки кровь,
Где же ты в полной мере?

Да поверить могу,
Что ты есть навсегда,
Как же жить мне в миру,
Ощущая тебя?

Барилов Роман.

Монино.

2015г.