В чём-то правы

Федор Михайлюк
В чём-то правы товарищи старшие в чём-то нет, увы
 Становишься старше меняются оценки тайн и забот.
  Дальше, как лично каждый из нас к ним относится, где
   Подарок безделушка чужому, для тебя лично бесценна,
    И никто не узнает какое в самой вещи запечатано время...
      А как таковой тайны не было, любовь была, у окна ждала.