Я хочу чтоб так было всегда

Игорь Сокало
Я  хочу, чтоб  так  было  всегда,
Чтоб  любили  мы долго  и  страстно
Пусть  летят  за  годами  года
И  вся  жизнь  нам  покажется  сказкой

Где  луна, так  прекрасна  юна
И  беззвучие  небом  заполнит 
А  восход  озарит  небосвод
И  лучами  всем  землю  наполнит.

Солнца  блик  словно  лик  прилетит
Воспоёт,  что  грядущий  готовит
Птицы  песни, а  море  шумит
И  ударят  о  берег  вновь  волны.

Красота  от  цветов  и  теней
И  деревьев  пугающий  сумрак
Я  смотрю  головою  в  зенит
Как  пугливый, безропотный  умник.

Чистота, от  задумчивых  фраз
Красота, а  не  что-то  иное
И  любовь  словно  трепет  в  груди
Очарует  и  мир  весь  заполнит.