А между тем кончалось лето

Леонид Фарберов
Стояли на мостках вдвоём,
Я угощал тебя конфетой.
Внизу плескался водоем,
А между тем кончалось лето!

ФЛА 5-6 сентября 2015

На фото - восход над Камой. Фото автора.