Верное сердце

Александр Свитин
Мы понимаем, что "приплыли",
Хотя мечтали не о том,
Но годы нас не изменили,
Как ждали чуда, так и ждём.

Если смотреть, не притворяясь,
И напрягаться не за чем.
А сердце ждёт, не унимаясь,
Не обмануть его ни чем.