Он окинул взглядом длинный зал

Ирина Ткаченко Самара
Он окинул взглядом длинный зал
И, убрав со лба веков седины,
Каждого из них поцеловал.
Жизнь даря, как часть волшебной силы.

Он трудился долго и устал,
Всех отправил вниз, к дающим имя.
И писал, писал судьбы журнал,
Знаки выводя из звездной пыли.

Назначал таланты и года,
Кто прославится, кто - Мира продолжение.
Выводила высшая рука
Траекторию духовного движения.

Так благословим рождения час,
Кем бы в этой жизни ты бы не был!
Ведь однажды каждого из нас
Бог поцеловал когда-то в небе.

Ирина Ткаченко (Самара)