Мне уже никогда, никогда не войти в эту сказку!

Алексей Ратушный
Мне уже никогда, никогда не войти в эту сказку!
Я свой сказочный век завершаю чуть-чуть не дойдя
Я смертельно устал. Всё болит и слипаются глазки
Хорошо хоть узнал, что на свете ты есть, уходя.

Боже! Как ты красив! Как наряден! Как полон любовью!
Сколько сказок своих ты подаришь своей ребятне!
Скольким авторам в дар ты откроешь себя предисловьем!
Можешь не вспоминать о к тебе не дошедшем коне

Да, уже не дойти! Мы слегка разминулись в минутах!
Будь прекрасен всегда! Помни сам ты – заветная дверь!
Ну а если взгрустнется тебе вечерком почему-то
Спой меня о коне! И развеется сердце, поверь!