Мне не верить бы этой осени

Любовь Великанова
Мне не верить бы этой осени
И красивым твоим словам,
И с тобой не встречаться б вовсе нам...
Только,знаешь,она права...

Эта осень,что сыплет золото
И пьянит ароматом трав,
И вздыхает утрами холодом,
От горячих ночей устав.

Не сбежать мне уже,не спрятаться
От тебя и себя самой,
Лишь, как осень дождём расплакаться,
Понимая,что ты не мой.

И по углям ногами бОсыми
За тобой,как в хмельном бреду.
Мне б отдать тебя этой осени,
Только снова, как прежде, жду.