В дорогу

Владимир Прокофьев 65
Скоро ты меня потеряешь,
Беспечная, не ревновала к бабам,
Меня соберут в большой чемоданчик,
Зубную щетку с собой не надо.

Квартиру, машину, детей и дачу,
Тебе оставлю, не чмо, а мачо.
Фотографий ворох и диск жёсткий,
Не унесу, не сожгу за киоском.

Оставлю пыльную тетрадь со стихами,
Сломанный телефон, по которому звонил маме.
Дыру на обоях и солнечный лучик,
В душе мужественнее, чем Юлиус Фучек.

Оставлю адрес своего покоя,
Наконец то узнаю, что это такое.
Приходи, приезжай, телеграфируй,
Если не найдёшь покупателя на мою лиру.

30.07.15