Любимой

Аннатат
Я брошу к ногам все рассветы
И запахи вешних дождей
Окутаю шубой из света
Брильянт подарю из тех дней,


Что прожил с тобою я в ласке
И счастлив  быть только твоим.
Я с радостью вижу мгновенья
Когда просыпаешся ты.