Наташка

Аннатат
Наташка!
В поле ромашки,
Нарву
в этот день для тебя.
И солнце
в белом оконце
Поздравит
с улыбкой тебя.
И ветер
блуждая на свете
Сказку
сплетет для тебя.
Голанцем
Летучим голанцем
Войду
в твои сны навсегда.
И буду
блуждать я по свету
Подарки
искать для тебя
Все звезды
жемчуженки-россы
В ларце
принесу для тебя.
Наташка.
В поле ромашка
Единственная ты моя!