Рок

Валанд
В гробу видал я эти приключенья,
Подумать только – этот вот простак
Отдал мошеннику чужие сбереженья,
Ну а теперь смеётся как дурак.

Мол, в этой жизни всякому воздастся
Настигнет кара, иль накажет бог
Но это будет много позже, а меня то
За что, сейчас, настиг воздаянья рок?