Забери

Савельев Дмитрий Юрьевич
Забери меня отсюда
Тихим ветром дальше к лесу
В мире стало слишком худо
Задавили нас прогрессы

Я устал от этих криков
Собирать по капле мысли
Ночью зажигалкой чиркать
Чтоб с огнём все страхи вышли

Я устал, мне очень плохо
Забери меня отсюда
Чтоб исчезла суматоха
И тебя я не забуду