В который раз живу на белом свете

Елена Клумова
В который раз живу на белом свете.
В который раз опять ищу тебя
На нашей тесной маленькой планете.
Ищу вслепую, веря и любя.

Прошу, найдись! В извечной круговерти
Уносит жизнь бегущая строка.
И лишь  Любовь не знает страха смерти.
Ищу, люблю и помню сквозь века.