ТварьЮ

Финист Сапсан
РФский ЗвездоТорг

Хочешь генералом быть?
-Заплати!
Хочешь быть полковником?
-Отсоси!
Хочешь быть генерал-полковником?
-Выродись в тварь!
Хочешь быть маршалом?
-Генералов "сдай"....


Нельзя служить.
(На гибель АПКСН "Курск")

Нельзя служить стране,
Которой управляют пидор@сы,
Для пидороПравителей,
Не люди вы,а мясо!


Не жди его.
("Заблудившейся" падлюге,от которого отказалась падлюга-жена)

Не жди его,падла,
Убийцу-паскуду,
Такая же тварь,
Как и ты,он,теперь!
Он,Чести лишился,
За Ху@ло-иуду,
И,ТЫ,МРАЗЬ,ОТВЕТИШЬ,
ОТВЕТИШЬ,-ПОВЕРЬ...!
Не жди его,падла...


Тебе совравшему.

НАКОЛ,тебе совравшему!
В ОГОНЬ,тебе совравшую!
АнтиПриродных сук,
Враньём,тебя предавших,
Враньём,тебя унизивших,
Враньём,тебя пославших,
Враньём,тебя убивших,
Враньём,тебя сгубивших...

ВРАНЬЁ,есть САМЫЙ мерзкий грех,
Хуже убийства,-Хуже всех!!!!

А ЛОЖЬ,на высшем уровне,должна НЕМЕДЛЕННО пресекаться ВЫСШИМИ МЕРАМИ...



"Авторитеты"

Сегодня вы "авторитеты",
А завтра по говну штиблеты,
А послезавтра,так вообще,
Вы все,утонете в дерьме...

Нет для нас авторитетов,
Коль,не наши это Боги,
А тварьё,что обожрались,
Палачи уже заждались...

ВроТенберги-тваренберги...
Скоро мразей,жизнь отвергнет!
Жопы их,НАКОЛ натянут,
Бабы их,в ОГНЕ завянут...!
Да и прочих тимченок,
Ждут ОГНЕКОЛО-"тырченки"...



НЕ ПРЕПОДАЛИ

"Хочешь жни,а хочешь куй,
Всё равно получишь Х.й!"

Что не сделай,-полный фарс,
ВСЁ,украдено у нас...
Твари,всё,за нас решили,
Нас,почти похоронили...
Твари,нашу жизнь украли
И,за нас же отгуляли...

Только,-Хер ведь угадали!
Мы,ещё не преподали,
Им,ПОСЛЕДНЕГО УРОКА,-
КОЛО-срако,ОГНЕ-рока...


ТварьЮ

ВСЕ,кто правит Миром
И кто,правит нами,
Ложью и обманом,-
НедоЛюди-твари!

Твари,мегапаразиты,
Скоро будете побиты!
И ВСЕ,прочие устёбки,
КОЛ получат в свои жопки!!!


Новый Лес

Ростками прорвётся,
Сквозь асфальт Новый Лес,
Где не выживут твари
И заблудится бес...