Писать о которой мне хочется вечно...

Виктория Полински
Писать о которой мне хочется вечно,
Стоит за окном в очень ярком платке!
Пока и одета она не беспечно,
Но скоро увижу ее- налегке.

На ней разноцветные красные бусы
Из ягод от спелых и сочных рябин.
У модниц сейчас очень разные вкусы,
Но лишь у Неё постоянно один!

Из листьев, грибов у нее черевички,
Немного подмокли, ведь дождь на дворе.
Еще постоит...и уедет на бричке
К красотке другой- белоснежной зиме...