Навострите ушки, ред. 05. 09. 15

Илья Рагулин
НАВОСТРИТЕ УШКИ­


Всем вам, граждане, привет!­­­
Навострите ушки:­­­
Щас вам НОДовский поэт ­
Пропоет частушки!­­­

У кого-то голова, ­­­
У кого-то репа. ­­­
Люди! Вы - в костер дрова ­­­
Тварям из Госдепа! ­­­

На диване хорошо ­­­
С пивом или квасом. ­­­
Ты на митинг не пришел - ­­­
Проклят ты Донбассом! ­­­

Это не печеньки вам ­­­
Клятой иностранки... ­­­
Ешьте, Марья да Иван, ­­­
Русские баранки! ­­­

Есть кошерная жратва,­­­
Ломятся витрины!­­­
Отольются слезы вам­­­
Неньки Украины.­­­

Мы насильникам матерым­­­
Не оставим Сирию!­­­
В енто место вам, "партнеры",­­­
Каждому по чирею!­­­

Правит царь моей страной?­­­
Нет подлее блефа.­­­
Правят нами, милый мой,­­­
Клерки МВФа!­­­

Видел Путина живьем­­­
В Сочи на профакции.­­­
Говорит, что мы живем­­­
В полуоккупации.­­­

Электрички-то ту-ту -­­­
Люди с горя спятили.­­­
Это заговор плетут­­­
Нацьонал-предатели.­­­

Не спасут их ордена,­­­
Не помогут корочки:­­­
Не простит иуд страна,­­­
Ждут иуд разборочки!­­­

Ах, ты наш мемориал, ­­­
Наш мемориальчик! ­­­
Там сакрально умирал ­­­
Нехороший мальчик.­­­

Мальчик к Путину проник,­
Бряк вопрос от мамы -­
Путин головой поник­
И ответил прямо.­

"Больно отвечать тебе­
На такую тему...­
Подчиняется ЦБ­
Злому дяде Сэму.­

Триста сорок миллиардов­
Долларов пропажа!­
А валютные резервы -­
То Госдепа лажа".

Эх, запутанная тема:­­­
Западные санкции...­­­
Всем привет от дяди Сэма­­­
В ЖКХ квитанции!­­­

Любишь, бабушка, метро?­­
Едь теперь на велике!­­
Льготы отняты хитро­ -­
Для старух в Америке.­

На Москву идёт налёт -­
Бомбёжки социальные,­
Чтобы вывели народ­
На майдан навальные!­

В Подмосковье созревают­
Яблочки и грушки...­­­
Ой, дозрели: в НОД вступают­­­
Старички-старушки!­

Съел горбушку на обед,­­­
Лег в промерзлую кровать...­­­
Слово СУ-ВЕ-РЕ-НИ-ТЕТ­­­
Начал выговаривать!­­­

Кто не полный идиот, ­­­
Суть поймет. А суть - она ­­­
В том, что фёдоровский НОД ­­­
За Родину, за Путина! ­­­